市交通局开展扫黑除恶集中宣传活动
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-07-26 17:02    
  

  为推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,壮大扫黑除恶专项斗争正面宣传声势,近日,市交通运输局组织开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

  此次活动深入到火车站、长途汽车站、驾校、公交场站等中心城区人流密集场所,以现场咨询、发放宣传资料、口头讲解等形式,向群众宣传扫黑除恶的相关法律法规。同时,出动4辆执法宣传车在城区主要路段、重点区域循环播放扫黑除恶音频,广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、交通系统扫黑除恶专项斗争的主要打击对象和范围,以及举报涉黑涉恶线索的方法和途径等重要内容。据悉,共印发扫黑除恶宣传资料5000余份,接受群众咨询100余人次。

  通过开展集中宣传活动,进一步让广大人民群众了解知晓交通运输系统扫黑除恶工作的内容和方向,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围,达到了良好的宣传效果,为扫黑除恶下一步工作的开展奠定了坚实的基础。