赤峰市交通运输局调研环城高速互通拥堵情况
来源:    发布时间:2017-12-12    
  

     

4.jpg

   赤峰市交通运输局接到群众热线,反映环城高速东环互通进出口车辆堵塞现象严重,影响群众出行。市交通运输局高度重视,局长钟佳阳、副局长刘海中、王彦志带领相关部门负责人,于12月5日上午现场调研了环城高速6个互通。
    经调研发现,环城高速东环互通及玉龙互通收费广场偏小,收费进出口过少,加之ETC专用车道开通后,现金收费进出口车道又有所减少,造成了车辆拥堵。
   调研组强调,要围绕市委、市政府的决策部署,强化治堵措施。一是坚持规划先行,相关部门从技术、经济角度出发,科学谋划,提出合理解决方案。二是有效利用道路资源,减少道路施工、车辆乱停乱放、行人违法通行等对道路资源的占用情况。三是进一步提高管理效率,加强拥堵时段交通疏导,加大执法力度。
    调研组要求,红元大道一级公路通车运营后,要根据交通量做好规划,合理设计二道井子互通,更好的发挥社会效益。