踏雪出征 迎春凯旋 赤峰英雄到家了
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2020-04-01 15:10:42    

4月的赤峰春光明媚,上午9时,满载我市40名援助湖北医疗队队员的CA1627次航班在赤峰玉龙机场安全降落。此次返回的医疗队员为我市援助湖北第二批医务人员和第三批医务人员,分别来自赤峰市肿瘤医院、宝山医院、宁城县中心医院,在驰援湖北抗击疫情的一个多月里分别援助湖北武汉沌口方舱医院和江汉方舱医院。

微信图片_20200401152205.jpg

CA1627次航班安全降落


△英雄们走下飞机

按照中央指示,随着疫情防控形势逐步转好,完成援助任务的各省市区医疗队将分批撤离。我市的两批医疗队队员在武汉做到了医务人员零感染,出院病人零返舱,圆满完成既定任务。



△赤峰市民夹道欢迎英雄回家






详细内容请收看赤峰广播电视台新闻综合频道今晚播出的《赤峰新闻》《直播赤峰》!


关闭