克旗路政大队及时救助事故车辆
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-05-07 09:40:00    
  
4月27日上午11时,克旗路政大队达里中队接到举报,国道303线K1103+300处发生交通事故,中队立即联合属地交警中队赶到事故现场,发现一台车牌号为蒙G6913L的银色别克轿车驶入公路左侧道下,损坏严重。执法人员第一时间查看了人员受伤情况,该车共有三名乘客,其中一人伤势较重,两人伤势较轻,通过询问当事人得知,受伤人员已经拨打了120急救电话,为防止发生二次安全事故,路警联合对过往车辆进行交通管制。在120救护车赶到现场后,参与救援的执法人员协助救护人员将重伤人员抬上救护车;事后,路政执法人员对现场路产进行勘验,并未发现损坏路产等情况。
   
在此次执法活动中,克旗路政大队本着“安全第一,生命至上”的原则,依法履职,为受伤人员及时得到救治争取了时间,充分体现了高度的责任感和使命感,为执法队伍树立了良好的社会形象。
关闭