喀喇沁旗人民政府旗长张国华调研交通重点项目
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-05-08 09:40:00    
  
   4月30日,旗人民政府旗长张国华带领政府办、林业草原、自然资源、住建、森林公安及项目所在地乡镇主要领导,实地调研了国道306线十家满族乡(莫家店)至牛家营子公路工程、大广高速公路牛家营子互通工程、旺业甸至按丹沟旅游公路工程等重点建设项目。现场办公,重点解决制约项目建设的土地、林地审批手续,征地拆迁等问题和困难,明确责任部门和完成时间,确保各重点建设项目顺利进行。

  在调研过程中,张旗长指出交通运输重点建设项目是经济社会发展的重要支撑,群众便捷出行是重要的民生实事。要进一步加强规划建设,加快项目实施,做实做细做深项目前期工作,坚持施工质量与安全,全力加快在建项目建设进度,确保项目早日建成投用、发挥效益。

   张旗长强调,交通运输各重点建设项目开工在即,各部门要团结协作,紧盯时间节点,保质量抓进度,以扎实成效回应群众对交通发展新期待。
 
 
                                                                                             喀喇沁旗交通运输局                                  
                                                                                              2019年4月30日
关闭