翁牛特旗对县道大兴至海拉苏段公路实施交通封闭
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-05-09 15:09:00    
    翁牛特旗县道大兴至海拉苏段公路工程路面破损严重,危桥险涵较多,已经不具备通行条件,对其进行升级改造。为确保行车安全,定于2019515上午9时封闭道路,计划施工工期三年。为方便出行,绕行方案有3方面:

一是由赤峰市翁牛特旗去往通辽市方向社会车辆可先由省道304线至海拉苏镇,再由国道305线至哈拉道口镇,后由国道111线至通辽市(返程同样路线)。

二是由大兴农场去往海拉苏镇方向社会车辆可由县道228线(大玉线)至玉田皋,再由国道305线到海拉苏镇(返程同样路线)。

三是封闭道路期间,路线区域内受影响的苏木乡镇由现有通村道路绕行路线抵达目的地。

 

 

翁旗交通运输局      隋平

联系电话:0476——6323121

201957

 

 

 

 

关闭