喀喇沁旗交通运输局 做好“扫黑除恶”宣传工作
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-05-15 15:49:00    
  
           近日,喀喇沁旗交通运输局开展扫黑除恶宣传活动。切实提高全旗人民群众对交通运输领域内扫黑除恶专项斗争的知晓率以及参与率,更好地让人民群众充分的参与到交通运输领域内的“扫黑除恶” 工作中来。

活动现场,喀喇沁旗交通运输局的工作人员和运输管理所的志愿者,向群众发放交通运输领域扫黑除恶宣传资料,介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发交通运输领域内黑恶势力的方法、方式。同时还有专题宣传展板,配有专人向过往群众宣讲扫黑除恶法律法规,以及黑恶势力对人民正常生活的严重危害。

      通过此次活动,使广大人民群众对交通运输领域内黑恶势力有了更加全面的认识。通过宣传使广大人民群众对扫黑除恶工作更加支持,也调动人民群众的参与热情,鼓励和引导广大人民群众遵守法律法规,积极检举揭发各类涉黑涉恶违法线索,为扫黑除恶专项斗争营造良好的社会氛围。
 
                            喀喇沁旗交通运输局
                             2019年5月11日
 
关闭