赤峰市巴林左旗2019年旅游路及通村路 建设项目进展顺利
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-08-28 10:24:38    
  

赤峰市巴林左旗2019年旅游路及通村路建设项目共分为两个施工合同段,第一合同段:巴林左旗查干哈达苏木前召嘎查通村路建设项目,路线全长5.14公里。第二合同段:阿鲁召至点将台旅游路工程(阿鲁召至棺材山段),路线全长2.889公里(含木质栈道612米,石质栈道160米)。

目前,该旅游路建设项目进展顺利。第一标段所有桥涵构造物台背回填完毕,小桥桥面铺装已完成,正在进行防撞墙的施工。K0+400---K2+668、K4+800----K4+700段路基已全部填筑完毕。K1+750---K2+668段正在进行垫层的施工第二标段:所有涵洞全部完工k1+524小桥正在进行护栏和桥头搭板的施工,路基土石方已完成全部工程量的90%,木质栈道主体大梁全部完两边护栏已基本安装完毕,正在进行护栏喷漆的施工,2#停车场石质栈道已完工,3#停车场石质栈道正在施工中。

巴林左旗交通运输局建管办要求施工单位严把质量关,抢抓进度,确保圆满完成工程建设任务。尤其是道路的建设一定要把握标准求,坚持高标准高质量,精心施工、注重细节,确保道路工程整齐美观、优质耐用,经得起时间和历史的检验、经得起群众的评价。(巴林左旗交通运输局 张海丽)


关闭