赤峰市红山区交通运输局公路养护部门强化工作措施加强纪律作风建设
作者:    来源:    发布时间:2019-06-20    
  

赤峰市红山区公路管理段不断巩固拓展中央八项规定贯彻落实成果,强化工作措施,切实抓好纪律作风建设,严防“四风”问题反弹,大力营造风清气正的良好工作氛围。

一是强化责任落实,严格执行规定。为保障各项纪律要求的执行到位,段支部要求班子成员率先垂范、以身作则,严格按照全面从严治党和党风廉政建设的要求,带头遵守落实关于廉洁自律的各项规定,根据各自分管工作对相关部门人员加强监督管理,通过压力持续传导,确保正风肃纪力度不减、节奏不变、尺度不松、氛围不淡。

二是强化思想引导,严明工作纪律。通过组织集中学习和安排自学,切实增强职工纪律规矩意识,增强工作主动性、自觉性、责任性、时效性,督促职工检查自身存在的突出问题,引导党员职工明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成今日事今日毕的良好习惯,本着对单位、对自己高度负责的态度,认真做好每项工作。

    三是强化工作措施,狠抓重点环节。结合工作实际,采取内外结合、上下结合的方式,狠抓值班值守、财务管理、车辆管理、机械使用等纪律和制度的落实,加强对党员职工学习、工作、生活及8小时以外等情况的监督管理,对各类违纪违法行为绝不姑息,做到及时发现、及时上报,推进作风建设向常态化发展。