赤峰市林西县交通运输局机关党委庆“七一”主题党日活动暨职工男子篮球赛圆满落下帷幕
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-06-24 11:01:00    
  

为庆祝中国共产党成立98周年,增强交通党组织、党员干部凝聚力和战斗力,进一步丰富交通广大干部职工文体生活,增强身体素质。6月19日至6月21日县交通运输局机关党委组织系统干部职工开展了“庆七一主题党日活动暨职工男子篮球赛”。

赛场上,参赛队员们个个精神饱满,充分挥洒汗水、展示自我。你争我夺、你攻我守,默契的传球、积极的抢拼、精彩投篮将比赛掀起一个又一个高潮,赢得了职工观众们阵阵喝彩。

本次比赛以支部为单位,共有4支代表队参加,为了不影响职工的正常工作,比赛利用近下班时间。在经过3天、6场的激烈角逐,最终交通运输局机关代表队获得第一名,公路管理工区代表队获第二名。比赛充分发扬“友谊第一、比赛第二”的优良传统,赛出了水平,赛出了风格。通过比赛充分展示了交通党员干部职工“团结进取、奋勇拼搏”的精神风貌,增强了交通干部职工的凝聚力、向心力和敢打必胜的意志。


关闭