赤峰市阿旗交通运输管理所组织召开党支部学习扩大会议
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-06-27 11:05:44    
  

2019625,阿旗交通运输管理所组织召开党支部学习扩大会议。运输管理所班子成员、支部全体党员、全体干部职工参加会议,支部纪检委员主持会议。

会上,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《2019年扫黑除恶专项斗争工作要点》《关于转发深刻吸取近期事故教训进一步加强当前安全防范工作的通知》等文件,并对今后支部集中学习提出了具体要求。

会议强调,全体党员、干部职工要以此次党支部学习扩大会议为契机,继续加强自身政治理论学习,稳步提高业务工作能力,不断加大对客车超员、超速、站外揽客、线下交易、出租车拒载和不按计价器收费等道路客运非法、违法经营行为的执法稽查力度,积极深入客运、维修、驾培企业、运输场站等开展安全生产执法检查行动,持续推动各项工作任务有序、高效完成。


关闭