赤峰市交通建设工程质量监督局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
作者:    来源:    发布时间:2019-09-20    
  

9月19日下午,为贯彻落实赤峰市委、市局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,我单位召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。传达了《赤峰市交通建设工程质量监督局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,学习了市交通运输局钟佳阳局长在交通系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神。为做好此项工作,提出如下要求:

一、提高政治站位,把握总体要求。认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神,认真学习研读方案,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务来抓。

二、坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终。做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实做到学以致用,融会贯通。

三、把落实整改贯穿主题教育全过程,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,坚持边学边改、立查立改、即知既改,以整改效果保证主题教育实效

会议强调,在主题教育开展过程中要自觉接受市局及上级的检查指导,及时校准工作中的偏差和不足,确保主题教育沿着正确方向进行。