爱心捐赠 助力疫情防控
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2020-02-08 09:44:47    
  

  2020年2月7日,克什克腾旗青年企业商会通过克旗红十字会向旗交通运输局捐赠慰问金1万元,慰问交通运输局干部职工,刘爱民局长、毛鹏飞副局长出席捐赠仪式。刘爱民局长代表交通运输局对爱心企业、青年商会及红十字会表示感谢。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动所有人的心。疫情发生后,旗交通运输局高度重视,全体干部职工停止了春节假期,全员上岗,并按照旗疫情防控指挥部的统一安排,经过周密部署,以“一断三不断、三不一优先”为原则,与旗公安部门、防疫部门共同实施联控联防,安排运管所和路政大队在国省干线与其他盟市交界处、经棚镇进出口等重要节点位置设立疫情防控检测点,采取保障应急物资车辆安全通行、调配应急保障车辆、配合公安部门实施交通管制、积极开展打非治违专项行动、协助防疫部门进行人员排查、体温检测、登记等工作,坚持24小时值勤值守开展疫情防控工作,用实际行动为全旗人民筑牢第一道生命安全防线。疫情就是命令,防控就是责任,面对疫情,舍小家、顾大家,我们别无选择,我们必须坚定信心,与群众同舟共济,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


关闭