巴林右旗交通运输系统严格组织生活深化作风建设
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2017-08-15 18:32:00    
  

巴林右旗交通运输系统党委按着从严治党的各项要求,采取多种形式加强党内政治生活。

一是着力加大党内组织学习力度。认真组织学习中国特色社会主义理论,学习建设现代化交通运输业所需的专业知识,树立“全员学习,终身学习”的理念,在学习中提升党员政治素养,通过不断学习,对照检查,思想认识有了新提高。在工作中学以致用,理论联系实际,解决在交通工作中碰到的新情况、新问题。

二是认真执行党内政治生活制度。坚决落实“三会一课”,提高党内政治生活质量。围绕重点工作,做好安排部署,明确责任分工,强化党内政治生活制度的约束力和执行力,促进制度效力和功能作用的发挥,对照自身的任务分工,精心组织,结合实际抓好工作,增强党组织的凝聚力,强化内部监督,增强党员的制度意识,形成遵守制度的良好氛围。

三是推进党内政治生活方式方法创新。充分发挥干部的积极性、主动性、创造性,在继续坚持和发扬传统政治生活方式的同时,充分利用专题专栏、微信公众号、信息推广等有效工具创新党的组织生活形式,达到了提高效率,提高吸引力和感染力的目的。

关闭