赤峰市交通运输局机关纪委召开座谈会助力机关纪检监察干部队伍建设年活动有效开展
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2017-06-06 16:38:00    
  
为切实提升机关纪检监察干部的综合素质和履职能力,5月3日下午,赤峰市交通运输局机关纪委组织局直属单位党负责人、交通运输行业政风行风监督员召开征求意见座谈会。
首先,机关纪委对机关纪检监察干部队伍建设年活动及机关纪检工作的开展情况进行了通报,同时对交通运输行业政风行风监督员们为交通工作做出的贡献表达了诚挚的谢意。其次,机关纪委向与会人员发放了征求意见表,分别从从“六项纪律”、“兼职不兼责”、能力素质和党性修养等五个方面征求了党员干部对纪检干部和纪检工作的意见和建议。
政风行风监督员们认真听取了机关纪委汇报,充分肯定了市局党风廉政建设工作和政风行风效能建设方面取得的成绩,并对今后交通行业的廉政建设提出了宝贵的意见和建议:一是加强党风政风建设,强化教育监督,推动警示教育常态化;二是落实责任制,加强纪检队伍自身队伍建设;三是拓宽监督渠道,强化社会监督,创新监督形式,充分利用互联网、微信等媒体平台,随时了解行业动态;四是完善交通运输行业制度,规范出租车行业管理,加大黑车治理力度,改善公交车乘车环境,保障群众乘车安全。
关闭