市交通运输局党支部参加联合党委文艺汇演活动
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-07-24 14:58    
  

  在这个“草色青青柳色浓,玉壶倾酒满金钟”的美好季节,市交通运输局机关党支部应铁南社区联合党委邀请,于7月24日上午参加了铁南街道党工委、铁南街道办事处共同举办的“感恩颂棚改,党建谱新篇”庆祝铁南棚改5周年暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动,与党建融合单位百余名党员共同观看了演出。

  此次汇演由铁南街道党工委、铁南街道办事处联合主办,铁南街道融合党建参议团承办,铁南社区联合党委、南山社区联合党委、文联路社区联合党委等7家单位联合协办。整场演出以歌唱祖国、颂扬党恩为主旋律,既有大合唱、独唱、快板、舞蹈、诗朗诵、手语表演,还有彰显地方特色的蒙古呼麦、蒙古服饰展示,节目精彩纷呈,令人应接不暇。演员们大多是已经退休的老党员,他们却用满怀激情的舞姿和遏云绕梁的歌喉表达了铁南群众爱国爱党的真挚情怀和美好心声。整个现场座无虚席,掌声如潮,喝彩不断。

  演出结束后,大家纷纷表示要以庆祝新中国成立70周年为契机,深刻领会贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,以履职尽责勇担当、提升能力强作风的干劲,以“四个到位”为抓手,扎实开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为建设街道清洁、文化灿烂、社会和谐、乡村美丽、空气清新的美丽赤峰做出贡献。