党建融合——为单身青年架起一座鹊桥
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-08-09 15:16    
  

  8月9日,赤峰市交通运输局组织3名单身青年来到红山区乒羽中心,参加了由铁南社区联合党委主办的“青春有约·结缘铁南”青年联谊会,此次活动由赤峰市交通局、赤峰市医院、赤峰工务段等20余家单位联合协办,参与嘉宾多达180人。

  粉色主基调、香槟和甜点为单身青年们营造了轻松浪漫的氛围,缓解了初次见面的紧张心理和尴尬局面。此次活动为单身青年提供了一个友善、真诚的交流平台,男女嘉宾通过填写卡片、自我介绍、游戏互动、才艺展示等环节增进了彼此的了解,拓宽了朋友圈的维度,最终成功牵手13对。

  此次联谊活动打破了区域的界限,有效的建立了与区级、市级等单位的共建,将党建融合的优势发挥到了极致,资源的整合真正地为单身青年们解决了后顾之忧,切实地解决了实际问题。党组织的引领、习近平总书记“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,发扬光大传统家庭美德”的要求,让新一代的青年男女走上了锐意进取、积极向上的道路。下一步,市局将继续深入参与铁南社区联合党委举办的各项党建活动,凝聚力量,融合发展。