赤峰市交通运输局参加《政风行风热线》
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-08-15 15:25    
  

  按照赤峰市纪委的安排,8月15日,市局党组成员、副局长泥贺春同志带领机关业务科室建设科、规划科,以及所属单位赤峰市公路管理处、运输管理处、路政执法监察支队和市公交总公司有关负责人,做客赤峰人民广播电台《政风行风热线》直播间,就广大市民关心关注的公路建设过程中的涉民利益问题、从事道路运输经营遇到的“堵心”问题、公交出行撞见的“烦心”事以及对交通政策法规的不解和疑问,与听众一对一、心贴心进行沟通和交流,现场答疑解惑,一起寻找症结根源,疏通心结堵点,争取群众对交通运输发展的理解和支持,用实际行动建强风清气正和敢于担当作为的政府部门。

  活动结束后,对听众反映的涉及多个行业部门共同合力解决的7个问题做到照单认领,牵头督办,并承诺7个工作日内反馈处理意见,维护百姓合理诉求。