赤峰市交通运输局机关支部开展学习先进典型及廉政警示教育活动
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-09-12 16:24    
  

  9月12日下午,市交通运输局机关支部召开党员大会,深入学习习近平总书记在内蒙古考察期间的重要指示批示精神,学习任明德同志的先进典型事迹,并集中观看了廉政警示教育宣传片《浮沉》。会议由机关支部委员靳玉双同志主持,局机关全体党员干部职工参加了此次会议。

  会上,全体党员干部职工认真学习领悟了习近平总书记在内蒙古考察期间关于民族团结、民族文化保护与传承、乡村振兴和开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动等方面的重要论述,深入学习了任明德同志先进事迹及对党忠诚、不忘初心的政治本色,为民服务、无私奉献的崇高精神,朴实纯粹、淡泊名利的思想境界,生命不息、战斗不止的奋斗精神。通过学习,进一步激励全体党员干部职工从大局着想,从身边小事做起,不断砥砺品行,敢于担当作为,为交通事业发展做出新的更大的贡献。

  会议最后,组织观看了廉政警示教育宣传片《浮沉》,通过观看影片,进一步引导全体干部职工牢固树立正确的价值观、权力观,不断强化自觉敬畏法纪、严守纪律底线、绝不触碰廉政红线,为即将到来的中秋佳节营造风清气正的节日氛围。