市交通运输局党组召开对照党章党规找差距专题会议
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2019-11-10 17:27:07    
  

  市交通运输局党组召开对照党章党规找差距专题会议为深入贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关安排部署,11月5日,市交通运输局党组召开了主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由泥贺春副局长主持,各党组成员参加了会议,相关科室人员列席会议。
  会议传达学习了段志强主席为全市领导干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告及李炯部长在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神。各党组成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在前期主题教育理论学习、调查研究、征求意见、检视问题的基础上,对照党章党规,紧扣“三个对照”“18个是否”逐一作汇报发言,全面检视问题和不足,相互提醒、直面问题。此次会议共查摆出问题16条,提出整改措施16条。
  会议提出,对于所找出的差距和问题,要严格按照主题教育的要求,及时更新到党组及各成员问题整改清单,把对照党章党规找差距发现的问题与开门纳谏、调查研究、检视反思发现的问题一体推进落实,细化整改措施,明确整改时限,确保改出实效。同时要立足长远,创新举措,建章立制,建长效机制,确保市交通运输局主题教育高质量开展、取得显著成效。

关闭