市交通运输综合行政执法支队下沉客运企业开展检查调研疫情防控和复工复产工作
来源:赤峰市交通运输局    发布时间:2020-02-24 11:04:44    

  2月23日上午,市交通运输综合行政执法支队支队长牛啸宇带队前往中心城区客运企业,就疫情防控、企业复工复产和班线车恢复营运等工作开展检查调研。

  调研小组一行先后到赤峰中昊运输有限责任公司长途汽车站和彩虹桥汽车站开展检查调研相关工作,详细了解客运企业疫情防控各项工作落实以及班线车恢复营运情况。从整体情况看,两客运站疫情防控措施到位,班线运营正在逐步恢复。

  调研小组强调,当前正处于疫情防控关键时期,面临着复工复产客流量逐渐增大,作为运输服务保障企业,一是要进一步提高政治站位,增强大局意识,坚决服从党委政府的统一指挥调度,在严格做好疫情防控的基础上,有序恢复运输服务保障工作。二是要始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,严格落实客运车站、客运车辆和司乘人员通风消毒、体温测量、佩戴口罩等防控措施。三是要认真落实安全生产主体责任,全面检测客运车辆性能,开展隐患排查整治,坚决防止安全事故发生。

关闭